21.06.2017

Любовница или любимая?


Скорее всего, каждая девушка и женщина задумывается о том, почему ее жизнь именно такая, как есть. Особенно те, у которых личная жизнь никак не удается. Она меняет спутников жизни и никак не может обрести семейное счастье. Конечно, скажете вы, мужчины сейчас такие не постоянные, безответственные и все такое.... Но я не хочу говорить о мужчинах. Я хочу обратиться к женщинам.

    Каждая женщина от природы имеет огромный потенциал. В свое время женщина одним движением руки решала исход битвы. Удивительнейшее существо, как по мне. Если женщина понимает всю суть своего предназначения, всю ту силу, которой обладает - она способна изменять вокруг себя пространство. Она и изменяет его, только не всегда в ту сторону, в которую нужно.
 Недавно прочла интересную фразу: "Если вы думаете, что Вселенная только и делает, что пакостит вам, не обольщайтесь. Слишком много чести. Она всего лишь исполняет ваши желания". В этой фразе заложен огромный смысл, хоть с первого взгляда она и кажется потешной. Поговорим об этом?
 Возьмем за пример женщину лет тридцати. У нее есть сын, которого она растит сама, между "делом" пытаясь устроить свою личную жизнь. У нее есть деньги, личный бизнес, она сильная и активная. Она от природы симпатичная , но не замечает этого. В итоге: брови - татуаж, ресницы - искусно нарощенные, губы - "чуть-чуть Джоли", попа - а-ля "Ким Кардашьян"... Она лепит из себя внешнюю красоту, даже не задумываясь о своем внутреннем. А ведь именно это внутреннее порождает внешнее!!!

     Кто внушил нашим женщинам, что их тела не гармоничны, не идеальны и требуют "рихтовки"? Мы красивы от рождения! Вселенная дает нам тело, физическую оболочку, куда помещает нашу прекрасную Душу. Как сосуд  для хранения Души. Наша задача любить и беречь этот сосуд, заботиться о нем. Кто сказал, что мы можем его менять? Почему мы решили, что у этого сосуда не достаточно пышный бюст, или не достаточно длинные ресницы? Вот и эта женщина из моего примера. Она уже и не помнит, какая она настоящая. Как наркоман она все больше и больше "совершенствует" свой сосуд. Находятся мужчины, которым это нравится. Конечно, ведь она красива. Да, красива.... внешне... С ней приятно посидеть в ресторане, сделать несколько селфи для Инстаграмм, похвастать перед друзьями. Такая себе игрушка, с которой приятно провести время. А дальше что? А дальше это надоедает. Друзья уже не реагируют, видя их вместе. Фото уже не собирают большого количества лайков. В ресторане уже никому не интересно, никто не оборачивается. Пора сменить игрушку. И он ее бросает. А она что? Она в очередной раз впадает в истерику, плачет и задается вопросом "почему я?" Самое интересное, что сын растет, имея за пример модель поведения как мужчин, так и женщин. Он станет когда-то мужчиной, убежденным, что можно менять женщин-игрушек, а идеал женщины должен быть именно таким: пустым разукрашенным сосудом.

      Что тогда, спросите вы? Все очень просто! Мужчина тоже человек! Только представьте рядом с собой мужа, с нарощенными ресницами, надутыми губами и ягодицами. Безусловно, как игрушка на какое-то время очень даже интересно. Но я о другом. Представьте, что он рядом с вами год, два, десять. Вы же семью хотите, не так ли? Вам нужен сильный, любящий мужчина, а не создание Франкенштейна, не так ли? Почему же вы решили, что мужчина ищет другое?

     Женщина... Как же много в этом слове. Какова она? Она много читает, занимается творчеством. Любой предмет, попавший в ее руки, становится полезным. Она чувствует свою огромную женскую силу, свою неуемную энергию добра. Она всегда на связи со своей интуицией и пользуется этой связью. В каждом человеке она видит сначала хорошее. Она понимает, что за каждой злюкой стоит внутренний ребенок. Она ценит мужчин. Она ценит их силу, их мудрость, их умение защитить. Она видит в мужчине его внутренне Я, а не "сексуального жеребца". С ней интересно, потому что она начитана и всячески развита. Она мудра и это дает возможность ей принимать правильные решения. Ее сердце переполнено любовью. Этой любви так много, что она готова делиться ею с каждым. Любовь наполняет ее глаза светом. Глядя на нее ты видишь прекрасное лицо: светлое, чистое, улыбающееся. При этом она смотрит в глаза только любимого мужчины. Потому что знает силу женского взгляда и отдает эту силу только своему мужчине. Ее кожа прекрасна, ее линии плавны. Да, у нее не идеальный вес, не идеальный цвет волос, не самые длинные ресницы. Но она любит свой сосуд! Она его хранит бережно. Она позволяет себе его украшать: подкрашивая ресницы и губы, делая цвет волос насыщеннее, ухаживая за кожей скрабами, кремами, пенками и т.д. Она уверена в себе, в своей привлекательности. Она красива! А знаете почему?

ВНУТРЕННЕЕ ПОРОЖДАЕТ ВНЕШНЕЕ!

Спросите любого мужчину и я уверена, он согласится, что жена может быть именно такой.
Милые женщины, вспомните себя! Вспомните свое предназначение. Полюбите себя, свою Душу, свой сосуд. Вселенная создала нас такими, как нужно. Для нее мы идеальны. Не пытайтесь обмануть природу! Не берите на себя ее роль. Просто меняйтесь внутренне! Мужчина полюбит вашу Душу и только после этого ваш сосуд - это и есть путь к счастливым отношениям. Никогда мужчина не увидит вашу Душу в чужом сосуде. У такого сосуда и Души-то нет. Ведь над этим нужно работать, нужно развиваться. Деградирующая Душа никому не интересна.

Хотите, чтобы вас любили? Полюбите себя! Такой, как есть. И задумайтесь: если у вас нарисованы брови, надуты губы или попа, "усовершенствован" нос и много чего еще - кто сказал вам, что это любовь к себе? Это лишь недовольство собой, комплексы и страхи. Женщина, свободная Душой, свободна от лживых установок.